воскресенье, 4 октября 2009 г.

Путешествуй с Motorola!

Низкий поклон Полу Галвину, основателю компании Motorola, от всех фанатов продукции Motorola. Ведь если бы не он, не хвастаться нам друг перед другом новыми девайсами, не ждать судорожно появления очередных апгрейдов и не совершенствовать свой стиль согласно последним воплям моды. А если углубиться в суть существования этой компании: возможно кто-то другой, немного позже и изобрел бы сотовую связь, но это сделала Motorola, превратив наше безсмысленное существование в технологии сотовой связи. Возрадовались военные, возрадовались врачи и священники, в силу профессий которых необходимо быть доступным в любом месте и в любое время, под эту категорию весело подстроились и девицы лёгкого поведения, желающие быть еще доступнее прежнего. Но особенно для путешественников Motorola и сотовая связь стали настоящим другом.

Ведь именно благодаря изобретению Motorola искатели преключений смогли делиться впечатлениями со своими друзьями и близкими об увиденном и пережитом в момент оного.

Любителям экстримального и не очень туризма неоднократно приходили на помощь системы поискового вызова компании Motorola и прочая аппаратура двусторонней радиосвязи с движимыми объектами.

Помимо всего сказанного хочется выразить надежду на то, что в будущем Motorola продолжит удивлять и радовать своими разработками своих верных почитателей.